【食品科学科:食品栄養コース】
「高校生シェフ+むらくもシェフによる美食のおもてなしレストラン」へ食品栄養コース3年生(12名)の参加が決まりました。
・参加に向けて、「サンラポーむらくも」の総料理長:照沼英則様、渡部慎太郎シェフに3年生が考案したメニューについて、アドバイスをいただきました。また、実際に試作をして調理上のポイント、味、盛り付けご指導いただきました。
開催日が決定しましたら、HP上にて発表いたします。
「高校生シェフ+むらくもシェフによる美食のおもてなしレストラン」へ食品栄養コース3年生(12名)の参加が決まりました。
・参加に向けて、「サンラポーむらくも」の総料理長:照沼英則様、渡部慎太郎シェフに3年生が考案したメニューについて、アドバイスをいただきました。また、実際に試作をして調理上のポイント、味、盛り付けご指導いただきました。
開催日が決定しましたら、HP上にて発表いたします。