【食品科学科】食品3年生プロジェクト中間発表会

令和5年5月30日(火)
食品科学科3年生のプロジェクト中間発表が行われました。
2年生の頃から始めた研究を、各班が堂々と発表してくれました。
この発表会は6月10日(土)に実施される出雲農林高校発表会の予選を兼ねています。
発表タイトルと発表者名は以下の通りです。
学科代表は保護者案内プリントにてご案内させていただく予定です。

No タイトル 氏名
幼児期における必要な栄養素は何だろう? 阿部 優菜、井原 萌花
ブドウで出雲の産地振興

江角 康生、川上 葉
川瀬 拓真、神田 優愛
昌子 彪雅、杉原 那菜

全世代のための健康的なスイーツ 石金 倖羽、曽田 真凛亜
花田 萌衣、古市 妃衣菜

CCG 第二弾
~ おいしいたのしい食事を目指して ~

飯塚 美友、伊藤 瑠姫奈
岩宮 寿十音、小村 百花
西尾 美憂
肌にいい健康スイーツ! 陶山 結衣、深津 絢音
福代 凪紗、間賀部 ひなた
米の消費率を高め隊!! 板垣 陽花、玉木 伶奈
土江 栞凪、平山 愛弓
果樹の魅力を伝えよう!!! 網 穂耶、井上 みう
川原 陽和、中田 さくら
出雲ブドウを盛り上げよう 久保 咲也子、猿木 雅
園山 桜花、常塚 蒼生
藤井 春人

【食品科学科】食品3年生プロジェクト中間発表会:関連情報