Skip to content
島根県立出雲農林高等学校
見つけよう 自分の力の可能性
Menu
HOME
学校紹介
校長挨拶
沿革
グランドデザイン
教務部
進路指導部
図書部
健康相談部
学校紹介動画
学科紹介
植物科学科
環境科学科
食品科学科
動物科学科
生徒募集
一日体験入学
生徒の活動紹介
部活動紹介
農業クラブ
家庭クラブ
生徒会活動
ふれあい動物園
出農ショップ
お知らせ
行事予定
ぶどうを販売しました!
果樹コース専攻の3年生がブドウの販売をしました。生徒のみなさんや先生方に喜んでいただきました。17,18日にも販売します。
←
【食品科学科】『お米を食べよう!親子クッキング!』を実施しました
【カヌー部】「令和5年度 全国高等学校総合体育大会」に出場しました
→
関連情報
【食品科学科】イチゴジャム・リンゴジャム・マーマレードについて
【食品科学科】GAP学習の様子(リスク評価編)
食品科学科2年生が洋菓子実習を行いました。
【食品科学科】シャインマスカットの収穫・販売実習を行いました
【食品科学科】令和元年度 GLOBALG.A.P. 公開審査を実施しました
【食品科学科】令和元年度ぶどう収穫体験開催について(お知らせ)
ぶどうを販売しました!:関連情報
【食品科学科】ジャムなど随時販売中!
2024/08/19
【出農そば部】出雲市役所で全国大会壮行式に参加しました!
2024/07/27
【出農そば部】『第14回全国高校生そば打ち選手権大会』に出場しました!
2024/07/27
【食品科学科】食品栄養コース
2024/06/14
【食品科学科】食品栄養コース
2024/06/14
食品科学科の学習内容の特徴とカリキュラム
2024/04/03
食品科学科概要
2024/04/03
食品科学科:食品栄養コース
2024/04/03
食品科学科:食品加工コース
2024/04/03
食品科学科2年生 洋菓子実習を行いました
2024/03/19
令和5年度 卒業証書授与式を挙行しました
2024/03/04
2年食品科学科 和菓子実習を実施しました
2024/02/09
しまね探究フェスタ2023に参加しました!
2024/02/07
【1年生】農業講話を実施しました
2024/01/19
【食品科学科】1年生にコース選択説明を行いました
2023/12/13
【食品科学科】3年生プロジェクト最終発表を行いました
2023/12/12
【2年生】県外視察研修を実施しました
2023/12/07
【出農そば部】「JAしまね農業まつり」のイベント協力でそば打ちを披露しました
2023/11/05
【食品科学科】県内企業視察研修について
2023/09/25
ぶどうを販売しました!
2023/08/09
【食品科学科】『お米を食べよう!親子クッキング!』を実施しました
2023/08/07
【食品科学科】3年生課題研究 食育活動をしました
2023/08/04
【出農そば部】『第13回全国高校生そば打ち選手権大会』に出場しました!
2023/08/04
【出農そば部】『全国高校生そば打ち選手権大会』に4年ぶりに挑戦!
2023/07/26
【食品科学科】お米を食べよう!親子クッキングの参加募集について
2023/07/05