- 環境科学科の学習内容の特徴とカリキュラム
- 動物科学科の学習内容の特徴とカリキュラム
You May Also Like
食品科学科の学習内容の特徴とカリキュラム:関連情報
- 【食品科学科】ジャムなど随時販売中!2024/08/19
- 【出農そば部】出雲市役所で全国大会壮行式に参加しました!2024/07/27
- 【出農そば部】『第14回全国高校生そば打ち選手権大会』に出場しました!2024/07/27
- 【食品科学科】食品栄養コース2024/06/14
- 【食品科学科】食品栄養コース2024/06/14
- 食品科学科の学習内容の特徴とカリキュラム2024/04/03
- 食品科学科概要2024/04/03
- 食品科学科:食品栄養コース2024/04/03
- 食品科学科:食品加工コース2024/04/03
- 食品科学科2年生 洋菓子実習を行いました2024/03/19
- 令和5年度 卒業証書授与式を挙行しました2024/03/04
- 2年食品科学科 和菓子実習を実施しました2024/02/09
- しまね探究フェスタ2023に参加しました!2024/02/07
- 【1年生】農業講話を実施しました2024/01/19
- 【食品科学科】1年生にコース選択説明を行いました2023/12/13
- 【食品科学科】3年生プロジェクト最終発表を行いました2023/12/12
- 【2年生】県外視察研修を実施しました2023/12/07
- 【出農そば部】「JAしまね農業まつり」のイベント協力でそば打ちを披露しました2023/11/05
- 【食品科学科】県内企業視察研修について2023/09/25
- ぶどうを販売しました!2023/08/09
- 【食品科学科】『お米を食べよう!親子クッキング!』を実施しました2023/08/07
- 【食品科学科】3年生課題研究 食育活動をしました2023/08/04
- 【出農そば部】『第13回全国高校生そば打ち選手権大会』に出場しました!2023/08/04
- 【出農そば部】『全国高校生そば打ち選手権大会』に4年ぶりに挑戦!2023/07/26
- 【食品科学科】お米を食べよう!親子クッキングの参加募集について2023/07/05