本校では、生命を育て、自らの魂を耕す「魂の教育」を旨としています。
最近の投稿
- 【食品科学科】HACCPについて学びました 2025年1月21日
- 【食品科学科】3年間の集大成 最後の総合実習を行いました 2025年1月20日
- 【出農太鼓部】活動報告 2025年1月20日
- 【食品科学科】味噌の仕込み実習を行いました 2025年1月17日
- 【食品科学科】プロの講師による製菓実習を行いました 2025年1月17日
- 【動物科学科】第8回和牛甲子園に向けて壮行出発式をおこないました! 2025年1月15日
- 【動物科学科】種雄牛見学をしました! 2025年1月10日
- 締め括りの3学期がスタートしました 2025年1月9日
- 【出農そば部】園児たちと一緒にそば打ちをしました! 2025年1月6日
- 2学期の終業式(12月25日)を行いました 2024年12月25日